コンテンツ

夜メニュー

※表示価格は全て税抜き価格となっております。

お造り

海の幸、活自慢!

お造り
お造り2
明石たこ刺し身 900円
活あじ造り 1,000円
牛とろ 1,200円
さざえ(2個) 1,260円
車海老 1,260円
皮はぎうす造り 1,500円
メイタカレイ 1,600円
てっさ 1,800円
お造り盛り合わせ 1,800円
鯨尾の身 1,890円
とろ刺身 2,600円
鯛の活造り 4,600円
平目活造り 4,000円
伊勢えび 4,500円
活魚舟盛り 8,000円
あわび 時価

その他、季節物色々あります。

寿司

豊富な鮮の愉しみ

寿司1
寿司2
盛り合わせ 1,000円
上盛り合わせ 1,200円
にぎり 1,000円
上にぎり 1,500円
特上にぎり 2,500円
ちらし寿司 1,000円
上ちらし寿司 1,500円
450円
上巻 850円
穴子箱寿司 500円
バッテラ 400円
サラダ巻 520円
鉄火巻き 520円
やつか巻 1,500円
蒸し穴子棒寿司 1,200円
松前寿司 1,600円
はも棒寿司 1,800円


各種のお好み寿司あります。お気軽にお声をかけて下さい。

鍋物

おいしさ囲んであったか

よせ鍋 3,200円より
魚ちり 3,700円より
神戸牛しゃぶしゃぶ 4,200円より
カニちり 4,800円より
てっちり 8,000円より
コースセット
付出し、刺身、雑炊又は寿司、フルーツ
2,000円
はも鍋コース
※夏季限定
6,000円


各種のお好み寿司あります。お気軽にお声をかけて下さい。

一品料理

ひと品添えてさらに豪華

鯛あら煮
天盛り
吸い物 270円
赤だし 270円
茶碗蒸し 530円
げそバター 630円
なす田楽 730円
子持ちこんぶ 730円
数の子 800円
ホタテバター 800円
うなぎ蒲焼き 800円
鯛あら煮、かぶと焼 1,000円
あさり酒蒸し 600円
タコ天 800円
むし穴 800円
渡りガニ酢物 1,500円より
天盛り 1,000円
穴子天 1,000円
おこぜ唐揚げ 1,500円より
うな重(※) 1,500円
穴重(※) 1,500円


※季節によって器・盛り付けが異なる場合があります。

その他多数取り揃えております。

ページ上部へ