夜メニュー
※表示価格は全て税抜き価格となっております。
お造り
海の幸、活自慢!
明石たこ刺し身 | 900円 |
---|---|
活あじ造り | 1,000円 |
牛とろ | 1,200円 |
さざえ(2個) | 1,260円 |
車海老 | 1,260円 |
皮はぎうす造り | 1,500円 |
メイタカレイ | 1,600円 |
てっさ | 1,800円 |
お造り盛り合わせ | 1,800円 |
---|---|
鯨尾の身 | 1,890円 |
とろ刺身 | 2,600円 |
鯛の活造り | 4,600円 |
平目活造り | 4,000円 |
伊勢えび | 4,500円 |
活魚舟盛り | 8,000円 |
あわび | 時価 |
その他、季節物色々あります。
寿司
豊富な鮮の愉しみ
盛り合わせ | 1,000円 |
---|---|
上盛り合わせ | 1,200円 |
にぎり | 1,000円 |
上にぎり | 1,500円 |
特上にぎり | 2,500円 |
ちらし寿司 | 1,000円 |
上ちらし寿司 | 1,500円 |
巻 | 450円 |
上巻 | 850円 |
穴子箱寿司 | 500円 |
---|---|
バッテラ | 400円 |
サラダ巻 | 520円 |
鉄火巻き | 520円 |
やつか巻 | 1,500円 |
蒸し穴子棒寿司 | 1,200円 |
松前寿司 | 1,600円 |
はも棒寿司 | 1,800円 |
各種のお好み寿司あります。お気軽にお声をかけて下さい。
鍋物
おいしさ囲んであったか
よせ鍋 | 3,200円より |
---|---|
魚ちり | 3,700円より |
神戸牛しゃぶしゃぶ | 4,200円より |
カニちり | 4,800円より |
てっちり | 8,000円より |
---|---|
コースセット 付出し、刺身、雑炊又は寿司、フルーツ |
2,000円 |
はも鍋コース ※夏季限定 |
6,000円 |
各種のお好み寿司あります。お気軽にお声をかけて下さい。
一品料理
ひと品添えてさらに豪華
吸い物 | 270円 |
---|---|
赤だし | 270円 |
茶碗蒸し | 530円 |
げそバター | 630円 |
なす田楽 | 730円 |
子持ちこんぶ | 730円 |
数の子 | 800円 |
ホタテバター | 800円 |
うなぎ蒲焼き | 800円 |
鯛あら煮、かぶと焼 | 1,000円 |
あさり酒蒸し | 600円 |
---|---|
タコ天 | 800円 |
むし穴 | 800円 |
渡りガニ酢物 | 1,500円より |
天盛り | 1,000円 |
穴子天 | 1,000円 |
おこぜ唐揚げ | 1,500円より |
うな重(※) | 1,500円 |
穴重(※) | 1,500円 |
※季節によって器・盛り付けが異なる場合があります。
その他多数取り揃えております。